Enroladinho de Salsicha Light
30 unidades de 90 calorias cada
Ingredientes
15g fermento biológico
½ chávena (chá) leite desnatado
½ kg batata cozida e espremida
2 ovos
2 colheres (sopa) margarina light
3 ½ chávena (chá) farinha de trigo
10 salsichas de peru
1 clara para pincelar
sal a gosto
margarina light para untar a forma
Preparação
Corte a salsicha em três partes iguais, dissolva o fermento no leite morno e reserve.
Misture a batata, o ovo, o fermento dissolvido, a margarina, o sal e adicione a farinha aos poucos até que a massa fique homogénea.
Cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
Separe a massa em bolinhas, abra e recheie com um pedaço de salsicha.
Feche, pincele com a clara e coloque em num tabuleiro untado para descansar cerca de 25 minutos.
Leve a forno médio, pré-aquecido (180º) durante aproximadamente 20 minutos, ou até corar.
Ingredientes | |
15g fermento biológico ½ chávena (chá) leite desnatado ½ kg batata cozida e espremida 2 ovos 2 colheres (sopa) margarina light 3 ½ chávena (chá) farinha de trigo 10 salsichas de peru 1 clara para pincelar sal a gosto margarina light para untar a forma |
Preparação | |
Corte a salsicha em três partes iguais, dissolva o fermento no leite morno e reserve. Misture a batata, o ovo, o fermento dissolvido, a margarina, o sal e adicione a farinha aos poucos até que a massa fique homogénea. Cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos. Separe a massa em bolinhas, abra e recheie com um pedaço de salsicha. Feche, pincele com a clara e coloque em num tabuleiro untado para descansar cerca de 25 minutos. Leve a forno médio, pré-aquecido (180º) durante aproximadamente 20 minutos, ou até corar. |
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